Gottesdienste in unserer Mundartgemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Herzliche Einladung!

Hier die nächsten Termine:

Sonntag, 10.5.2020 um 11.15 Uhr, Evangelisches Gemeindehaus Pfalzgrafenweiler, Pfarrweg neben der Kirche (Predigt im SoGo - wurde aufgezeichnet: vgl. im Internet unter SoGo Pfalzgrafenweiler oder YouTube)

Sonntag, 27.9.2020 um 10 Uhr auf dem Cannstatter Wasen im Schwaben Bräu-Festzelt (Wilhelmer's Schwabenwelt) - Fällt aus, leider: mein letzter Wasengottesdienst, den ich gerne noch gestaltet hätte!

Sonntag, 27.9.2020 um 8.45 Uhr in Tumlingen und um 10 Uhr in Cresbach (Gemeinde Waldachtal im Landkreis Freudenstadt)

Sonntag, 9.5.2021 um 10 Uhr, Alexanderkirche Marbach/Neckar

Mundartpredigt

S wär gut
wenn mir pfarrer tätet
ab on zu schwäbisch prediga.
Do hat jedes wort en wert ...

Meine 'normalen' Gottesdiensttermine finden Sie unter:

Gottesdienste der Kirchengemeinde Aach

Die gemeinsame Feier des Gottesdienstes steht im Mittelpunkt des Gemeindelebens