Gottesdienste in unserer Mundartgemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Herzliche Einladung!

Hier die nächsten Termine:

Sonntag, 25.8.2019 um 10 Uhr, Martinskirche Dornstetten (Landkreis Freudenstadt)

Sonntag, 8.9.2019 um 10 Uhr, Aegidiuskirche Großheppach (Rems-Murr-Kreis)

Sonntag, 29.9.2019 um 10.00 Uhr im Schwaben Bräu-Festzelt auf dem Cannstatter Wasen

Sonntag, 19.1.2020 um 18 Uhr, Festlicher Abendgottesdienst in der Nikolauskirche in Deckenpfronn im Landkreis Böblingen (25 Jahre kirchliche Mundartarbeit Pfarrer Mergel)

Sonntag, 15.3.2020 um 10 Uhr, Festgottesdienst in der Turn- und Festhalle Aach im Landkreis Freudenstadt (Gemeindefest in Verbindung mit dem Jubiläum 25 Jahre kirchliche Mundartarbeit Pfarrer Mergel - Gottesdienst, Mittagessen, Kabarett 'Die drei vom Dohlengässle')

Sonntag, 3.5.2020 um 10 Uhr, Alexanderkirche Marbach am Neckar

Mundartpredigt

S wär gut
wenn mir pfarrer tätet
ab on zu schwäbisch prediga.
Do hat jedes wort en wert ...

Meine 'normalen' Gottesdiensttermine finden Sie unter:

Gottesdienste der Kirchengemeinde Aach

Die gemeinsame Feier des Gottesdienstes steht im Mittelpunkt des Gemeindelebens